02.10.2018 – Vitique incontra “Il Piccolo Principe”

L’incontro fra il resident Chef Riccardo Vivarelli e Chef Giuseppe Mancino, in uno “Stellato” percorso di degustazione da abbinare ai grandi vini di Santa Margherita Gruppo Vinicolo.

Ore 20.00 Aperitivo Conviviale
Ore 20.30
Inizio cena di degustazione
A seguire Tour della cantina Santa Margherita Tenimenti Toscani

Menù e abbinamenti:

Capasanta, maionese di carote, pistacchio e guanciale (Vitique)

Sushi Toscano affumicato, battuta del Masoni, pane fritto, tartufo di stagione Selezione Savini, pecorino e erbe amare (Il Piccolo Principe)

“Milanese di fegato grasso d’oca”, spezie, crema di cipolla e cocco, insalata riccia e Saba (Il Piccolo Principe)

Risotto, cavolo nero, blu di bufala, rapa rossa e crudo di baccalà (Vitique)

Ravioli di farina di riso, Granchio, lumachine di mare, aglio nero, polvere d’alghe e pomodoro giallo (Il Piccolo Principe)

Rombo in crosta di patate, carciofi e salsa di cacciucco (Vitique)

Cremoso di carota, cannella e yogurt (Il Piccolo Principe)

Piccola Pasticceria (Il Piccolo Principe)

€ 80.00 p.p. – vini esclusi

Posti limitati, prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni: 055 9332941

PRENOTA >

2018-09-21T16:58:49+00:00