6.12.2018 – Vitique incontra “Konnubio”

L’incontro fra gli Chef Riccardo Vivarelli e Beatrice Segoni in un percorso di degustazione abbinato ai vini di Santa Margherita Gruppo Vinicolo.

Ore 20.00 Aperitivo Conviviale
Ore 20.30
Inizio cena di degustazione
A seguire Tour della cantina Santa Margherita Tenimenti Toscani

Menù e abbinamenti:

Baccalà mantecato, pesto di colatura di acciughe e prezzemolo, limone candito e quinoa (Konnubio)
Santa Margherita – Prosecco Superiore Docg Extra Dry 52 2017

Seppia, trippa alla fiorentina, parmigiano e rapa rossa (Vitique)
Cà Maiol – Metodo classico Lugana D.o.p. Brut

Risotto, rapa rossa, zeste di arancia e bottarga (Konnubio)
Terreliade – Timpa Giadda Sicilia Doc 2017

Rombo in crosta di patate, carciofi e salsa al cacciucco (Vitique)
Kettmeir – Pinot Nero Maso Reiner Alto Adide Doc 2015

Cremoso di ricotta e yougurt su frolla di olio evo e crema al limone e mentuccia (Konnubio)
Cantina Mesa – Orodoro Isola dei Nuraghi Passito Igt 2017

€ 50.00 p.p.

Posti limitati, prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni: 055 9332941

PRENOTA >

2018-11-26T15:17:51+00:00