Uno straordinario percorso di 20 assaggi per scoprire la nostra cucina ed i nostri vini. Un morso, un sorso, un viaggio.

Giovedì 9 luglio, ore 20.00

Menù:

Battuta di manzo e senape
Riccio di mare, patata e tartufo nero
Spinacino e bagna caoda

Kettmeir, Athesis Brut Rosé Metodo Classico Alto Adige Doc 2017

 

“Coniglio alla cacciatora”
Crudo di ricciola, funghi di stagione e prezzemolo
Uovo, cipolla rossa, patata affumicata e bottarga
Animella, sedano e aceto di lampone

Cantina Mesa, Opale Vermentino di Sardegna Doc 2018

 

Spaghetto Fabbri, Nduja, limone e cardamomo
Fregola, ricci, vongole e finocchietto
Seppia e spugnole
Cappelletti di pizzaiola, baccalà e provola

Ca’ del Bosco Corte del Lupo Curtefranca Bianco Doc 2018

 

Morone, burro e salvia
Petto di piccione
Rocher di fegatini e filetto
Cervo, frutti rossi e camomilla
Manzo, bernese al limone e carota al ginepro

Lamole di Lamole Chianti Classico Docg 2017

 

Cremoso di mascarpone affumicato, caffè, cioccolato e cardamomo
Ciliege e dragoncello
Cannolo, ricotta e pistacchio
Krapfen e crema pasticcera

Santa Margherita Dulcedo Lison Pramaggiore Doc 2015

 

55€ a persona – Bevande incluse – su prenotazione, posti limitati

———————————

DOVE SIAMO: Via Citille 43b ∙ Località Greti, Greve in Chianti (FI)

Prenota un tavolo

Inviaci la tua richiesta di prenotazione compilando il form qui sotto e sarai ricontattato per conferma dal nostro staff:

Nome e Cognome*

N° di persone*

Telefono*

Email*

Note

*campi obbligatori

Dichiaro di aver preso visione dell’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Esprimo il mio consenso al marketing generico come descritto nell’informativa privacy

Esprimo il mio consenso al marketing generico delle altre società del gruppo vinicolo Santa Margherita come descritto nell’informativa privacy