Uno straordinario percorso di 20 assaggi per scoprire la nostra cucina ed i nostri vini. Un morso, un sorso, un viaggio.
Giovedì 9 luglio, ore 20.00
Menù:
Battuta di manzo e senape
Riccio di mare, patata e tartufo nero
Spinacino e bagna caoda
Kettmeir, Athesis Brut Rosé Metodo Classico Alto Adige Doc 2017
“Coniglio alla cacciatora”
Crudo di ricciola, funghi di stagione e prezzemolo
Uovo, cipolla rossa, patata affumicata e bottarga
Animella, sedano e aceto di lampone
Cantina Mesa, Opale Vermentino di Sardegna Doc 2018
Spaghetto Fabbri, Nduja, limone e cardamomo
Fregola, ricci, vongole e finocchietto
Seppia e spugnole
Cappelletti di pizzaiola, baccalà e provola
Ca’ del Bosco Corte del Lupo Curtefranca Bianco Doc 2018
Morone, burro e salvia
Petto di piccione
Rocher di fegatini e filetto
Cervo, frutti rossi e camomilla
Manzo, bernese al limone e carota al ginepro
Lamole di Lamole Chianti Classico Docg 2017
Cremoso di mascarpone affumicato, caffè, cioccolato e cardamomo
Ciliege e dragoncello
Cannolo, ricotta e pistacchio
Krapfen e crema pasticcera
Santa Margherita Dulcedo Lison Pramaggiore Doc 2015
55€ a persona – Bevande incluse – su prenotazione, posti limitati
———————————
DOVE SIAMO: Via Citille 43b ∙ Località Greti, Greve in Chianti (FI)
Prenota un tavolo
Inviaci la tua richiesta di prenotazione compilando il form qui sotto e sarai ricontattato per conferma dal nostro staff:
Errore: Modulo di contatto non trovato.