19.07.2018 – Cà Maiol: un vino, un territorio, un’eccellenza

Cena di degustazione con i vini del Lago di Garda

Ore 20.30 Inizio cena di degustazione
A seguire Tour della cantina Santa Margherita Tenimenti Toscani

Menù e abbinamenti:

Ostrica in tempura e salsa cocktail
Cà Maiol – Sebastian, Spumante Brut

Seppia ripiena, zuppetta di mare e chips di patata agliata
Cà Maiol – Molin, Lugana Dop 2016

Risone di grano duro allo zafferano, liquirizia e capasanta
Cà Maiol – Fabio Contato, Lugana Dop 2015

Cappelletti ripieni di lampredotto, bisque di crostacei, acqua di pomodoro e crudo di mare
Cà Maiol – Roseri, Valtènesi Chiaretto Dop 2017

Maialino, chutney di melone e melanzana
Cà Maiol – Negresco, Valtènesi Dop 2012

Albicocca e cioccolato
Cà Maiol – Soldoré, Benaco Bresciano Passito Igp

€ 40.00 p.p.

Posti limitati, prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni: 055 9332941

PRENOTA >

2018-07-10T16:03:06+00:00