Venerdì 20 Settembre, ore 20.00 – La griglia entra nella cucina di Vitique e ne caratterizza la proposta gastronomica come strumento di affumicatura e cottura diretta sul carbone ardente.
Un percorso alla scoperta di tecniche tanto antiche quanto contemporanee.

Menù:

Benvenuto dalla cucina

Cervo alla brace, zucca e anice

Bottoni di patata affumicata, anguilla e Carcadè

Tagliolino di grano arso, burro e spugnole

Morone alla brace, cavolo e rafano

Yogurt, crumble di ceci affumicato e olio

Piccola pasticceria

55€ a persona – Bevande escluse – su prenotazione, posti limitati

———————————

DOVE SIAMO: Via Citille 43b ∙ Località Greti, Greve in Chianti (FI)

Prenota un tavolo

Inviaci la tua richiesta di prenotazione compilando il form qui sotto e sarai ricontattato per conferma dal nostro staff:

Nome e Cognome*

N° di persone*

Telefono*

Email*

Note

*campi obbligatori

Dichiaro di aver preso visione dell’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Esprimo il mio consenso al marketing generico come descritto nell’informativa privacy

Esprimo il mio consenso al marketing generico delle altre società del gruppo vinicolo Santa Margherita come descritto nell’informativa privacy