21.09.2018 – Vitique incontra “Osteria di Volpaia”

L’incontro fra gli Chef Riccardo Vivarelli e Juan Camilo Quintero in un percorso di degustazione abbinato ai vini di Santa Margherita Gruppo Vinicolo e Castello di Volpaia

Ore 20.00 Aperitivo
Ore 20.30
Inizio cena di degustazione
A seguire Tour della cantina Santa Margherita Tenimenti Toscani

Menù e abbinamenti:

Panforte di fegatini (Osteria Volpaia)
Santa Margherita – Pinot Grigio Metodo Classico Alto Adige Doc 2013

Cipollotto e caprino, peperoni e uova di quaglia (Vitique)
Prelius – Vermentino Maremma Toscana Doc 2017

Ceviche di sgombro, platano, cuori di palma (Osteria Volpaia)
Cà Maiol – Roseri Valtènesi Chiaretto Dop 2017

Cappelletti ripieni di Lampredotto, bisque di crostacei,
crudo di mare e acqua di pomodoro (Vitique)
Volpaia – Chianti Classico Docg 2015

Risotto Volpaia: Cinghiale, Olivi e Cipressi (Osteria Volpaia)
Cantina Mesa – Brace Isola dei Nuraghi Igt 2016

Piccione, cioccolato, fagioli e cime di rapa (Vitique)
Volpaia – Balifico Toscana Igt 2015

Pink Cells (Osteria Volpaia)
Kettmeir – Moscato Rosa Athesis Alto Adige 2013

€ 60.00 p.p.

Posti limitati, prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni: 055 9332941

PRENOTA >

2018-09-07T16:48:24+00:00