Domenica 23 giugno, ore 20.00 – Un’occasione imperdibile per chi ama l’eccellenza. 2 chef s’incontrano per realizzare una cena unica! Chef Antonio Guerra – resident Vitique e Chef Antonello Sardi del ristorante Virtuoso.

Menù:

Crème brûlée di foie gras e gelato alla cipolla rossa
(Antonello Sardi)

Risotto
Lombardia, Toscana e Puglia
(Antonio Guerra)

Cappelletti di piccione, burro, timo ed il suo fondo bruno
(Antonello Sardi)

La ricciola e le rape
(Antonello Sardi)

Piccione, mais e ribes nero
(Antonio Guerra)

Torta all’olio
(Antonio Guerra)

75€ a persona – Bevande escluse – su prenotazione, posti limitati

———————————

DOVE SIAMO: Via Citille 43b ∙ Località Greti, Greve in Chianti (FI)

Prenota un tavolo

Inviaci la tua richiesta di prenotazione compilando il form qui sotto e sarai ricontattato per conferma dal nostro staff:

Nome e Cognome*

N° di persone*

Telefono*

Email*

Note

*campi obbligatori

Dichiaro di aver preso visione dell’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Esprimo il mio consenso al marketing generico come descritto nell’informativa privacy

Esprimo il mio consenso al marketing generico delle altre società del gruppo vinicolo Santa Margherita come descritto nell’informativa privacy