Venerdì 28 febbraio, ore 20.00 – La griglia nella proposta gastronomica di Vitique come strumento di affumicatura e cottura diretta sul carbone ardente. Un nuovo percorso alla scoperta di tecniche tanto antiche quanto contemporanee.

Menù:

Coniglio “alla cacciatora”
Tagliolino, burro affumicato, anguilla e scalogno
Risotto, latte di capra affumicato, liquirizia e erbette
Cervo alla brace e camomilla
French toast, latte e cioccolato affumicato
Piccola pasticceria

60€ a persona – Bevande escluse – su prenotazione, posti limitati

———————————

DOVE SIAMO: Via Citille 43b ∙ Località Greti, Greve in Chianti (FI)

Prenota un tavolo

Inviaci la tua richiesta di prenotazione compilando il form qui sotto e sarai ricontattato per conferma dal nostro staff:

Nome e Cognome*

N° di persone*

Telefono*

Email*

Note

*campi obbligatori

Dichiaro di aver preso visione dell’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Esprimo il mio consenso al marketing generico come descritto nell’informativa privacy

Esprimo il mio consenso al marketing generico delle altre società del gruppo vinicolo Santa Margherita come descritto nell’informativa privacy