Giovedì 29 agosto, ore 20.00 – Una serata speciale a Vitique, con il nostro Chef Antonio Guerra che vi offrirà un percorso alla scoperta del caviale di storione, del suo fascino, della sua delicatezza e eleganza.

Menù:

BENVENUTO DALLA CUCINA
Ostrica, mandorla e caviale
Ovuli, caviale e Parmigiano
Carpaccio d’anatra affumicato, pan brioche e caviale

UOVO 64°, AGLIO DOLCE, ERBA CIPOLLINA E CAVIALE

TAGLIOLINO, BURRO AFFUMICATO, CAVIALE E PREZZEMOLO

BACCALÀ, CIPOLLA DI CERTALDO E CAVIALE

“FRUTTA E VERDURA”

PICCOLA PASTICCERIA

60€ a persona – Bevande escluse – su prenotazione, posti limitati

Opzione spumanti Ca’ Del Bosco in abbinamento > 30 €

———————————

DOVE SIAMO: Via Citille 43b ∙ Località Greti, Greve in Chianti (FI)

Prenota un tavolo

Inviaci la tua richiesta di prenotazione compilando il form qui sotto e sarai ricontattato per conferma dal nostro staff:

Nome e Cognome*

N° di persone*

Telefono*

Email*

Note

*campi obbligatori

Dichiaro di aver preso visione dell’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Esprimo il mio consenso al marketing generico come descritto nell’informativa privacy

Esprimo il mio consenso al marketing generico delle altre società del gruppo vinicolo Santa Margherita come descritto nell’informativa privacy