Semplicità e rispetto per il territorio

Una cucina contemporanea legata al territorio, un servizio informale in un ambiente sobrio e moderno pensata per chi vuole concedersi una pausa pranzo
veloce e gustosa.

Dal Lunedì alla Domenica – escluso il Mercoledì – dalle ore 11.00 alle 15.00

Il Menù

“TARTUFO”

Uovo, spinacino piccante e aglio dolce
24 €

Tagliolino e burro affumicato
30 €

Guancetta di vitello brasata e patata
36 €

Yogurt, ceci e olio evo
18 €

.

4 Portate
90 €

“CHIANTI CLASSICO”

Soffice di patata, cavolo nero e fagioli
12 €

Pappardella, ragù di cinghiale e ginepro
15 €

Manzo scottato, patate e salsa verde
18 €

Pera, cioccolato e vinsanto
8 €

.

4 Portate con vini in abbinamento
45 €

PER INIZIARE

Soffice di patata, cavolo nero e fagioli
12 €

Caesar ”vitique” – lattughino, pollo al grill, caprino km0, cipolline all’aceto e miele al tartufo nero
16 €

Crudo di pescato del giorno
16 €

I salumi e i formaggi
16 €

PER CONTINUARE

Spaghetto fabbri, pomodoro e provola affumicata
12 €

Paccheri, zucca, caprino e rigatino
15 €

Risotto, pistilli di zafferano e chianti
15 €

Pappardella, ragù di cinghiale e ginepro
15 €

LA CARNE, IL PESCATO E…

Uovo, spinacino piccante e aglio dolce
12 €

Guancetta di vitello brasata e patata
18 €

Manzo scottato, patate e salsa verde
18 €

Pescato del giorno
18 €

PER CONCLUDERE

“Il salame di cioccolato”
8 €

Pera, cioccolato e vinsanto
8 €

Tatin di caco mela e cannella
8 €

Sorbetti
6 €