Semplicità e rispetto per il territorio

Una cucina contemporanea legata al territorio, un servizio informale in un ambiente sobrio e moderno pensata per chi vuole concedersi una pausa pranzo
veloce e gustosa.

Dal Lunedì alla Domenica – escluso il Mercoledì – dalle ore 11.00 alle 15.00

Il Menù

PER INIZIARE…

Gazpacho di datterino rosso e ricotta
12 €

Caesar “Vitique” – lattughino, pollo al grill, caprino km0, cipolline all’aceto e miele al tartufo nero
16 €

Crudo di pescato del giorno
15 €

I salumi dell’antica macelleria falorni e i formaggi di fossa dell’abbondanza
15 €

PER CONTINUARE…

Spaghetto fabbri, datterino rosso, burrata e limone
12 €

Risotto, pistilli di zafferano e chianti
14 €

Gnocchetti, seppia, piselli e finocchietto
15 €

Pappardella, ragù bianco di cinghiale e ginepro
15 €

LA CARNE, IL PESCATO E…

Uovo, spinacino piccante e salsa all’aglio dolce
12 €

Vitello croccante, senape e taccole
18 €

Manzo scottato, patate sauté e salsa verde
18 €

Pescato del giorno
18 €

PER CONCLUDERE…

“Il salame di cioccolato”
8 €

Fichi e ricotta
8 €

Tatin di pesca e cannella
8 €

Sorbetti
6 €