
CONTAMINAZIONI
Un viaggio andata e ritorno attraverso ricordi, esperienze e emozioni.
Un percorso in quattro tappe che parte dalla Toscana lasciandosi contaminare con incursioni da culture gastronomiche diverse.
Quattro menu inediti dal tocco fusion per raccontare con i nostri occhi territori così diversi fra loro ma accomunati dal piacer della tavola.
24 marzo – Viaggio in Francia
31 marzo – Viaggio in Asia
14 aprile – Viaggio in America
21 aprile – Viaggio in Italia

VIAGGIO IN ASIA
VENERDI 31 MARZO 2023
La cucina di Vitique si lascia contaminare con ingredienti asiatici in un viaggio in stile fusion alla scoperta di un territorio ricco di storia gastronomica.

Benvenuto dalla cucina
|
Sgombro affumicato, funghi shiitake e miso
Pet – Nat Tea ‘HIRU’ Ama Brewery, Kombucha
|
Gyoza di maialino, porri, teriyaki e cipollotto
Wada Sake, Junmai ‘Kairyo Aratama Tokubetsu’
|
Anatra, arancia e pak-choi alla brace
Lamole di Lamole, Chianti Classico Riserva 2014
|
Cotton cake limone e vaniglia
Matcha bomb, VKA, bergamotto, tè matcha
|
Piccola pasticceria

65€ per persona
Bevande escluse – Con possibilità di ordinare eventuali bevande dalla carta
Bevande in abbinamento
45€ per persona
