CONTAMINAZIONI

Un viaggio andata e ritorno attraverso ricordi, esperienze e emozioni.
Un percorso in quattro tappe che parte dalla Toscana lasciandosi contaminare con incursioni da culture gastronomiche diverse.
Quattro menu inediti dal tocco fusion per raccontare con i nostri occhi territori così diversi fra loro ma accomunati dal piacer della tavola.

24 marzo – Viaggio in Francia

31 marzo – Viaggio in Asia

14 aprile – Viaggio in America

21 aprile – Viaggio in Italia

VIAGGIO IN ASIA

VENERDI 31 MARZO 2023

La cucina di Vitique si lascia contaminare con ingredienti asiatici in un viaggio in stile fusion alla scoperta di un territorio ricco di storia gastronomica.

  Benvenuto dalla cucina

|

Sgombro affumicato, funghi shiitake e miso
Pet – Nat Tea ‘HIRU’ Ama Brewery, Kombucha

|

Gyoza di maialino, porri, teriyaki e cipollotto
Wada Sake, Junmai ‘Kairyo Aratama Tokubetsu’ 

|

Anatra, arancia e pak-choi alla brace
Lamole di Lamole, Chianti Classico Riserva 2014

|

Cotton cake limone e vaniglia
Matcha bomb, VKA, bergamotto, tè matcha

|

Piccola pasticceria

65€ per persona
Bevande escluse – Con possibilità di ordinare eventuali bevande dalla carta

Bevande in abbinamento
45€ per persona

Nome e Cognome*

N° di persone*

Telefono*

Email*

Orario*

Menù*

Note*

*campi obbligatori

Dichiaro di aver preso visione dell’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Esprimo il mio consenso al marketing generico come descritto nell’informativa privacy

Esprimo il mio consenso al marketing generico delle altre società del gruppo vinicolo Santa Margherita come descritto nell’informativa privacy