Loading...
Menù 2018-12-05T09:25:22+00:00

Visioni, sapori, emozioni

Nella nostra cultura mediterranea il cibo scandisce il tempo della giornata.
Per questo proponiamo tre menù, per tre momenti diversi.

Il Menù Dispensa

All’ora di pranzo

Ricette semplici e gustose, servizio snello e veloce: un pranzo appetitoso, anche di lavoro, in stile Vitique all’interno della nostra sala o nella nostra terrazza esterna.

Leggi

Il Menù Bar

Dalle 15.00 alle 19.00

Quando i nostri Chef si ricaricano,
una piccola proposta di piatti tradizionali da accompagnare con un’ampia scelta di vini al calice e in bottiglia.

Leggi

Il Menù

All’ora di cena

L’espressione più autentica di Vitique, della sua cucina, del suo servizio. Prendetevi tutto il tempo necessario per godere di un’esperienza enogastronomica d’eccellenza.

Leggi

Il Menù Dispensa

All’ora di pranzo

ANTIPASTI

Gateau di patate, scamorza e sgombro
10.00 €

Seppie e crema di patate
10.00 €

Selezione di Salumi Antica Macelleria Falorni e Formaggi De Magi
15.00 €

Tartare di manzo, pinoli tostati e frutti rossi
10.00 €

PRIMI

Lasagnetta al ragù di guancia
10.00 €

Ravioli di ricotta e spinaci, fonduta di Piparello e guanciale croccante
10.00 €

Spaghetti Fabbri, cacio e pepe e scampi
12.00 €

Gnocchetti di patata, cavolo nero e blu di bufala
12.00 €

SECONDI

Pollo bardato e patata fondente
14.00 €

Controfiletto di manzo, verdure di stagione
15.00 €

Polpo tostato, crema “carbonara”, olive e cipollotto
15.00 €

Rombo, cime di rapa e salsa di cacciucco
16.00 €

DESSERT

Variazione di sorbetti
6.00 €

Cantuccini e Vinsanto Lamole di Lamole
7.00 €

Spuma di mascarpone, gel di caffè e disco di cioccolata
8.00 €

Castagna, yogurt, marron glacé e giardiniera di agrumi
8.00 €

Il Menù Bar

Dalle 15.00 alle 19.00

PER STUZZICARE

Prosciutto crudo Falorni e burrata
8.00 €

Selezione di Salumi Antica Macelleria Falorni e Formaggi De Magi
10.00 €

Caprese di bufala
10.00 €

Ciabattina, misticanza, prosciutto e pecorino
6.00 €

Brownies ai frutti di bosco e gelato alle fragole
6.00 €

Variazione di sorbetti
6.00 €

Il Menù

All’ora di cena

PER INIZIARE…

“Crocchette di Superbo” Ginestrata e mostarda di cipolle
12.00 €

“Torta rustica di manzo”, uova di quaglia, “Antani” e radicchio
14.00 €

“Terrina di fegatini” composta di frutti rossi e grue di cacao
14.00 €

“Seppia”, trippa alla fiorentina, Parmigiano e rapa rossa
14.00 €

“Scampi”, burrata e gateaux di patate
15.00 €

PRIMI PIATTI

“Linguine Gemignani al tartufo bianco”
30.00 €

“Ravioli di pasta cotta”, ripieni di fagiano alla cacciatora e pecorino
15.00 €

“Risotto”, cavolo nero, rapa rossa, blu di bufala e crudo di baccalà
16.00 €

“Cappelletti ripieni di lampredotto” bisque di crostacei, crudo di mare e acqua di pomodoro
16.00 €

“Gnocchetti di patata”, funghi e frutti rossi
16.00 €

SECONDI PIATTI

“Controfiletto di manzo” verdure di stagione e la sua salsa al pepe
22.00 €

“Guancia di manzo” patate e tartufo
18.00 €

“Piccione” cime di rapa, fagioli e cioccolato
22.00 €

“Rombo in crosta di patate” carciofi e salsa al cacciuccio
20.00 €

“Zuppa di pesce” e croccante al nero di seppia
18.00 €

FORMAGGI E DESSERT

“Formaggi” Selezione di Formaggi De’ Magi
10.00 €

“Mandarino” cioccolato bianco e pistacchio
8.00 €

“Castagna” yogurt, marron glacè e giardiniera di agrumi
8.00 €

“Spuma di mascarpone” gel di caffè e disco di cioccolato
8.00 €

“Variazione di Sorbetti” sfoglia e frutti rossi
8.00 €

I Menù Degustazione

MENÙ CONTEMPORANEO

“Benvenuto dalla cucina”

“Scampi” burrata e gateau di patate

“Seppia”, trippa alla fiorentina, Parmigiano e rapa rossa

“Risotto” cavolo nero, rapa rossa, blu di bufala e crudo di baccalà

“Guancia di manzo” patate e tartufo

“Predessert”

“Spuma di mascarpone” gelatina al caffè e disco di cioccolato

55.00 € p.p
Vini in abbinamento menù 20.00 € p.p.

MENÙ CARTA BIANCA

Menù di 9 portate

Chef. Visione. Gusto.

70.00 € p.p
Vini in abbinamento menù 30.00 € p.p.