San Silvestro

Benvenuto dalla cucina
Vitique spritz

|

Crudo di gambero rosso, rafano, carciofi e olio alla cenere
Ca’ del Bosco, Vintage Collection Extra Brut
Franciacorta Docg 2017

|

Uovo, patata ratta e tartufo bianco
Alessandro Tofanari, Ciprea
Vernaccia di San Gimignano Docg 2020

|

Tagliolino, burro affumicato e caviale
Kettmeir, Athesis
Pinot Bianco, Alto Adige Doc 2019

|

Cappelletti in brodo di cappone
Montesecondo, Tin
Toscana IGT 2019

|

Morone alla brace, beurre blanc e scalogno
Domaine Guy Robin, Chablis
Premier Cru Vaillons 2018

|

Cervo, topinambur e salsa d’arrosto
Lamole di Lamole, Vigneto di Campolungo
Chianti Classico Gran Selezione Docg 2017

|

Zabaione, mandorla e arancia
Cà Maiol, Soldorè
Benaco Bresciano Passito Igp

|

Brindisi di mezzanotte, Cotechino e lenticchie
Bruno Michel, Assemblèe
Champagne Grand Cru Aoc

140€ per persona
Menù, bevande escluse

195€ per persona
Menù, bevande e abbinamenti ad ogni portata inclusi
Possibilità di ordinare il vino alla carta

A conferma della prenotazione sarà richiesto un deposito di 90 € per persona

Nome e Cognome*

N° di persone*

Telefono*

Email*

Orario*

Menù*

Note*

*campi obbligatori

Dichiaro di aver preso visione dell’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Esprimo il mio consenso al marketing generico come descritto nell’informativa privacy

Esprimo il mio consenso al marketing generico delle altre società del gruppo vinicolo Santa Margherita come descritto nell’informativa privacy