L’Enoteca è aperta tutti i giorni ed è possibile degustare i vini anche senza prenotazione.

Dal giovedì al lunedì a pranzo è disponibile un menù ispirato alla tradizione oltre un ampia selezione di formaggi e salumi locali. Per le visite alla cantina in loco è necessaria la prenotazione.

IL PRANZO

DAL 25 APRILE A 6 MAGGIO APERTO TUTTI I GIORNI

Dal 9 maggio al 3 novembre aperto a pranzo dalle 12:00 alle 14:30
Martedì e Mercoledì – Chiuso

Il pranzo in enoteca è la nostra proposta pensata per una sosta all’insegna della spensieratezza tra tanti vini al calice, formaggi, salumi locali e piatti della tradizione e bistecca alla fiorentina.

I tagli di bistecca sono il frutto del lavoro delle sapienti mani del nostro macellaio di fiducia a Greve in Chianti il quale dedica particolare attenzione alla frollatura e alla selezione delle migliori carni.

Il menù Le Origini è un omaggio al territorio che ci ospita in chiave contemporanea, piatti semplici di cui il nostro vino è prezioso ingrediente e trovano in esso il suo abbinamento perfetto.

MENÙ

I PIATTI

À la carte

Selezione di formaggi, prosciutto crudo e mostarda
16€

Uovo poché, soffice di pecorino e tartufo di stagione
16€

Pappardelle al ragù di cacciagione
16€

Taglierini, pomodoro datterino, basilico e limone
14€

Guancetta di vitello brasata, mosto cotto e patata
22€

Bistecca Fiorentina cotta alla brace con contorno
Frollatura classica 7,5€/hg
Frollatura extra 9,5€/hg

Dessert del giorno
8€

LE ORIGINI

Menù con vini in abbinamento
Per questo menù non si accettano variazioni

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CACCIAGIONE
Lamole di Lamole, Maggiolo,
Chianti Classico Docg 2021

GUANCETTA DI VITELLO BRASATA, MOSTO COTTO E PATATA
Lamole di Lamole, Vigneto di Campolungo,
Chianti Classico Gran Selezione Docg 2019

|

48€

|

Coperto, pane e olio EVO Lamole di Lamole
3€

LE DEGUSTAZIONI

Tutti i giorni dalle 11:00 alle 18:00

Nella nostra Enoteca è possibile degustare ed acquistare i vini delle cantine di Santa Margherita Gruppo Vinicolo con disponibilità di annate storiche e verticali. Le nostre tenute uniscono l’Italia da nord a sud, percorrendo territori dalla grande vocazione, tutti diversi tra loro. Dieci aziende vinicole, preziose tessere di un mosaico enologico straordinario, dieci tenute dove clima e cultura, terra e sapere umano, storia e futuro si incontrano.

Santa Margherita e Torresella in Veneto, Kettmeir in Trentino Alto Adige, Ca’ del Bosco e Ca’ Maiol in Lombardia, Lamole di Lamole, Tenuta Sassoregale e Vistarenni in Toscana, Terreliade in Sicilia, Cantina Mesa in Sardegna. A queste si affianca Roco Winery in Willamatte Valley, Oregon, USA.