SEMPLICITÀ AUTENTICA
La cucina non è mai immobile, si modifica, va avanti di pari passo col mutare dei tempi. La nostra è una cucina in continua evoluzione, le ricette che qui prendono vita sono un concentrato di esperienze, di ricordi, di ricerca e di contaminazioni, come un viaggio in Italia che parte dalla Toscana.
MENÙ
CRUDO DI GAMBERO ROSSO, ZUCCHINA ALLA BRACE
LINGUA, SALSA VERDE, ZAFFERANO E LIMONE
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PLIN DI GENOVESE, SALSA D’ARROSTO E PARMIGIANO
SPAGHETTO FABBRI, DATTERINO ROSSO E BURRO IN FOGLIE DI FICO
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MORONE ALLA BRACE, CAVIALE, LATTE DI CETRIOLO E ZUCCHINA
ANATRA, CILIEGIE E FINOCCHIO
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PESCA, LATTE E FIENO
FICHI, RICOTTA E MIELE
TRADIZIONE
UOVO, PECORINO E TARTUFO
PAPPARDELLE AL RAGU DI CACCIAGIONE
GUANCETTA DI VITELLO BRASATA, MOSTO COTTO E PATATA
CREMOSO AI CANTUCCINI, VIN SANTO E GELATO VANIGLIA
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70€
VINI IN ABBINAMENTO 40€
“SELEZIONI STORICHE” VINI IN ABBINAMENTO 60€
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À LA CARTE
Tre piatti a scelta dai menù di cui un dessert
70€
MANO LIBERA
PERCORSO DI 5 PORTATE A SCELTA
85€
VINI IN ABBINAMENTO
45€
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PERCORSO DI 7 PORTATE A SCELTA
95€
VINI IN ABBINAMENTO
55€
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PERCORSO DI 8 PORTATE A SCELTA
105€
VINI IN ABBINAMENTO
60€
Il ristorante offre una proposta orientata verso i percorsi degustazione con possibilità di ordinare alla carta i piatti del menù. La scelta dei piatti da inserire nei menù da 5 e 7 portate è facoltativa, il menù 8 portate si riferisce al percorso completo. I percorsi degustazione sono realizzati per l’intero tavolo.
IL RISTORANTE
Pranzo dalle 12.00 alle 14.00
Cena dalle 19.00 alle 21.30
Lunedì – Cena
Martedì e Mercoledì – Chiuso
Giovedì – Cena
Venerdì – Cena
Sabato – Pranzo e cena
Domenica – Pranzo e cena
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L’ENOTECA
Pranzo dalle 12.00 alle 14.00
Lunedì – Pranzo
Martedì e Mercoledì – Chiuso
Giovedì – Pranzo
Venerdì – Pranzo
Sabato – Pranzo
Domenica – Pranzo