Visioni, ricerca, emozioni

La cucina non è mai immobile, si modifica, va avanti di pari passo col mutare dei tempi.

Una cucina in continua evoluzione, le ricette che qui prendono vita sono un condensato di esperienze, di ricordi, di ricerca e di contaminazioni.

Dal Lunedì alla Domenica – escluso il Mercoledì – dalle ore 19.00 alle 23.00

Il Menù

“TARTUFO”

Uovo³
24 €

Scampo e Animella
30 €

Tagliolino e burro affumicato
30 €

Risotto, parmigiano stravecchio e sugo d’arrosto
30 €

Baccalà e cipolla bianca
40 €

Anatra e mela cotogna
40 €

Yogurt, ceci e olio evo
18 €

3 Portate, 70 €  –  Vini in abbinamento, 25 €
5 Portate, 130 €  –  Vini in abbinamento, 30 €
7 Portate, 180 €  –  Vini in abbinamento, 45 €

“DUEMILADICIANNOVE“

Uovo³

“Seppia e spugnole”

Bottoni di patata alla cenere, anguilla e carcadè

Anatra e mela cotogna

Brioche, zabaione e frutta candita

55 €

Vini in abbinamento 30 €

“DUEMILADICIANNOVE“ A MANO LIBERA

Percorso di 7 portate a cura dello Chef
70 €

Vini in abbinamento 45 €

PER INIZIARE

Uovo³
16 €

Coniglio “alla cacciatora”
18 €

Scampo e animella
18 €

Cappesante, porcini, guanciale e nepitella
20 €

PER CONTINUARE

Risotto, parmigiano stravecchio, sugo d’arrosto e lumache
18 €

Tagliolino, alga, burro affumicato e gambero rosso
20 €

“Seppia e spugnole”
20 €

Ravioli del Plin, stracotto di manzo, pecorino, alloro e tartufo
20 €

IL PESCATO

Baccalà, cipolla bianca e tartufo nero
26 €

Morone, tartufi di mare e levistico
26 €

LA CARNE

Diaframma, bbq, cetriolino fermentato e indivia
26 €

Quaglietta, patata al tartufo bianco e mostarda
26 €

PER CONCLUDERE

Brioche, zabaione e frutta candita
10 €

Yogurt, ceci e caco mela
10 €

Cioccolato, banana e nocciola
10 €

Caramello al latte, mango e noci pecan
10 €

Formaggi
Da 8 €

La carta dei vini

“Il vino è il condensato di un territorio, di una cultura, di uno stile di vita.” (E. Hemingway)

La nostra carta dei vini è un viaggio di esplorazione nel mondo del vino

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