VISIONI, RICERCA, EMOZIONI

La cucina non è mai immobile, si modifica, va avanti di pari passo col mutare dei tempi.

Una cucina in continua evoluzione, le ricette che qui prendono vita sono un condensato di esperienze, di ricordi, di ricerca e di contaminazioni.

Pranzo dalle 12.00 alle 14.00
Cena dalle 19.00 alle 21.30

|

Lunedì – Cena
Martedì e Mercoledì – Chiuso
Giovedì – Cena
Venerdì – Cena
Sabato – Pranzo e cena
Domenica – Pranzo e cena

MANO LIBERA

PERCORSO DI 5 PORTATE
80€

VINI IN ABBINAMENTO
45€

|

PERCORSO DI 7 PORTATE
95€

VINI IN ABBINAMENTO
55€

|

PERCORSO DI 8 PORTATE
105€

VINI IN ABBINAMENTO
60€

MENÙ

PANE, RICCI E POMODORO

LINGUA, ZAFFERANO, LIMONE E PREZZEMOLO

|

SPAGHETTO FABBRI, PEPERONE ARROSTO, NDUJA E FINOCCHIETTO

PLIN DI GENOVESE, PARMIGIANO E ALLORO

|

MORONE ALLA BRACE

ANATRA, CIPOLLA E TARTUFO

|

FICHI, YOGURT E MIELE

ARACHIDI, CARAMELLO E PERA

 

TRADIZIONE

PATÈ DI FEGATINI, FRUTTI ROSSI, SALVIA E ROSMARINO

PAPPARDELLA, RAGU BIANCO DI CACCIAGIONE E GINEPRO

GUANCETTA DI MANZO BRASATA, PATATA E TARTUFO

CREMA ALLA VANIGLIA, CIOCCOLATO E ALCHERMES

|

65€

VINI IN ABBINAMENTO 40€

“SELEZIONI STORICHE” VINI IN ABBINAMENTO 60€

|

À LA CARTE
Tre piatti a scelta dai menù di cui un dessert
65€

Il ristorante offre una proposta orientata verso i percorsi degustazione con possibilità di ordinare alla carta i piatti del menù. La scelta dei piatti da inserire nei menù da 5 e 7 portate è facoltativa, il menù 8 portate si riferisce al percorso completo. I percorsi degustazione sono realizzati per l’intero tavolo.

Questo ristorante adesrisce alla campagna Ristoranti contro la fame per contribuire a combattere la malnutrizione nel Mondo

LA CARTA DEI VINI

“Il vino è il condensato di un territorio, di una cultura, di uno stile di vita.” (E. Hemingway)

La nostra carta dei vini è un viaggio di esplorazione nel mondo del vino tra grandi classici, icone dell’enologia, vini di territorio e di artigiani, così vicini, così lontani.