VISIONI, RICERCA, EMOZIONI

La cucina non è mai immobile, si modifica, va avanti di pari passo col mutare dei tempi.
Una cucina in continua evoluzione, le ricette che qui prendono vita sono un condensato di esperienze, di ricordi, di ricerca e di contaminazioni.
Pranzo dalle 12.00 alle 14.00
Cena dalle 19.00 alle 21.30
|
Lunedì – Cena
Martedì e Mercoledì – Chiuso
Giovedì – Cena
Venerdì – Cena
Sabato – Pranzo e cena
Domenica – Pranzo e cena
MANO LIBERA
PERCORSO DI 5 PORTATE
80€
VINI IN ABBINAMENTO
45€
|
PERCORSO DI 7 PORTATE
95€
VINI IN ABBINAMENTO
55€
|
PERCORSO DI 8 PORTATE
105€
VINI IN ABBINAMENTO
60€
MENÙ
PANE, RICCI E POMODORO
LINGUA, ZAFFERANO, LIMONE E PREZZEMOLO
|
SPAGHETTO FABBRI, PEPERONE ARROSTO, NDUJA E FINOCCHIETTO
PLIN DI GENOVESE, PARMIGIANO E ALLORO
|
MORONE ALLA BRACE
ANATRA, CIPOLLA E TARTUFO
|
FICHI, YOGURT E MIELE
ARACHIDI, CARAMELLO E PERA
TRADIZIONE
PATÈ DI FEGATINI, FRUTTI ROSSI, SALVIA E ROSMARINO
PAPPARDELLA, RAGU BIANCO DI CACCIAGIONE E GINEPRO
GUANCETTA DI MANZO BRASATA, PATATA E TARTUFO
CREMA ALLA VANIGLIA, CIOCCOLATO E ALCHERMES
|
65€
VINI IN ABBINAMENTO 40€
“SELEZIONI STORICHE” VINI IN ABBINAMENTO 60€
|
À LA CARTE
Tre piatti a scelta dai menù di cui un dessert
65€
Il ristorante offre una proposta orientata verso i percorsi degustazione con possibilità di ordinare alla carta i piatti del menù. La scelta dei piatti da inserire nei menù da 5 e 7 portate è facoltativa, il menù 8 portate si riferisce al percorso completo. I percorsi degustazione sono realizzati per l’intero tavolo.