Visioni, ricerca, emozioni

La cucina non è mai immobile, si modifica, va avanti di pari passo col mutare dei tempi.

Una cucina in continua evoluzione, le ricette che qui prendono vita sono un condensato di esperienze, di ricordi, di ricerca e di contaminazioni.

Dal Lunedì alla Domenica – escluso il Mercoledì – dalle ore 19.00 alle 23.00

Il Menù

“DUEMILADICIANNOVE“

Cappesante, lattuga, brace e mela verde

“Seppia e spugnole”

Risotto, latte di capra affumicato, liquirizia e erbette

Cervo, amarena e camomilla

Pesca e cannella

55 €

Vini in abbinamento 25 €

“DUEMILADICIANNOVE“ A MANO LIBERA

Percorso di 7 portate a cura dello Chef
70 €

Vini in abbinamento 35 €

PER INIZIARE

“La Giardiniera”
16 €

Cappesante, lattuga, brace e mela verde
18 €

Scampo e Vitello
18 €

“Anatra, oca e quaglia”
20 €

PER CONTINUARE

Risotto, latte di capra affumicato, liquirizia e erbette
18 €

Tagliolini di grano arso, lupini, sedano e prezzemolo
18 €

“Seppia e spugnole”
20 €

Ravioli del plin, manzo, pecorino, alloro e tartufo
18 €

IL PESCATO

Burro e salvia…La sogliola
26 €

Dentice, rafano e caviale
26 €

LA CARNE

Cervo, amarena e camomilla
26 €

Piccione, mais e ribes
26 €

PER CONCLUDERE

“Pane burro e marmellata”
10 €

Torta all’olio
10 €

Pesca e cannella
10 €

Caramello al latte, mango e mandorla
10 €

Formaggi
Da 8 €

La carta dei vini

“Il vino è il condensato di un territorio, di una cultura, di uno stile di vita.” (E. Hemingway)

La nostra carta dei vini è un viaggio di esplorazione nel mondo del vino

leggi >